Schülerparlament 2016/2017

Mitglieder und Moderatoren des Schülerparlamentes  - Schuljahr 2016/2017

K1600 DSC 07731

Obere Reihe von links nach rechts: Frau Wickmann, Dillon Staudenrausch (3c), Hans Menzel (4a), Paul Ole Müller (4a) Mehmet Ali Simsek (4d), Paul Reddig (4d), Justin Urban (4c), Herr Mogel

Mittlere Reihe von links nach rechts: Christian Leinweber (4e), Jonas Raisch (4e), Joris Hagner (3a), Tom Tautorat (3d)

Vordere Reihe von links nach rechts: Lea Podstara (4b), Merve Aslan (4b), Malin Blaczek (3b), Alina Breinig (3b), Lucy Bielik (3d), Mika Ditschler (3c), Alexandra Feil (4c), Leon Seibel (3a)