Kinderhort Blauland

Seit 1999 gibt es direkt an den Schulhof angrenzend, im ehemaligen Feuerwehrgerätehaus,
den Kinderhort Blauland. Träger der Einrichtung ist die Stadt Aßlar. Es können 40 Kinder aufgenommen werden.
Allgemeine Informationen:

Anschrift:

Kinderhort Blauland

Bornstraße 4b

35614 Aßlar

Öffnungszeiten:   Montag bis Freitag von 7.00 Uhr bis 16.30 Uhr

Einzugsgebiet:     Stadt Aßlar

Alter der Kinder:  Alle Schulkinder vom 1. bis 4. Schuljahr

Betreuungsmöglichkeiten und Kosten:

Tarif I
Tarif II
Tarif III
Tarif IV
Bei den Tarifen 2 - 4 muss das Mittagessen € 2,- mitgebucht werden.
Nachmittags mit Hausaufgabenbetreuung