An die Eltern der Grundschule Aßlar,
Aßlar 23.3.2020
Schulschließung wegen Corona? Oriolus.de bietet seine Hilfe an!

Wir als hessische Schule kennen das Oriolus DaZ-Programm, von dem das Land Hessen ja eine Landeslizenz hat. (Es gibt übrigens eine neue Version, jetzt zusätzlich in Türkisch und Englisch vertont!).

Unsere Schüler dürfen während der Schulschließung bis 20. April alle Oriolus-Lernprogramme (Grundschule + Sekundarstufe) kostenlos zu Hause nutzen!

Eine Hilfeseite für Schüler und Eltern ist hier: https://www.oriolus.de/corona.php

Einen Freischaltcode haben wir beantragt und hoffen diesen schnellstmöglich zu erhalten, um ihn dann an sie weiterzugeben.

Herzliche Grüße und bleiben Sie gesund! Barbara Ernst-Spory